Kalte Vorspeisen

  • ausgewählte Wurstspezialitäten
  • Aufschnitt von diversen Fleischsorten
  • nationale und internationale Käsevariation mit Weintrauben
  • Auswahl an Räucherfischen

Buffetbeispiel

image006-500x250

Salate

  • frische Marktsalate mit diversen Dressingsorten
  • Oliviersalat (nach russischer Art)
  • Möhrensalat (nach koreanischer Art)
  • Krabbensalat (nach russischer Art)
  • Winegret (nach russischer Art)
  • Hühnerschichtsalat mit Backpflaumen und Erdnüssen
  • Bauernsalat mit Schafskäse (nach griechischer Art)

Hauptgerichte

  • Wildlachsfilet aus dem Backofen an Dill-Sahne Sauce
  • feiner Rindergulasch mit Paprika, Zwiebeln und Pilzen in Fleischsauce
  • Schweinebauch mit Kruste in Stücken aus dem Backofen
  • Putengeschnetzeltes mit Gemüse in Pilzsahnesauce
  • Lammbraten in Stücken
  • würzige, marinierte mini Hähnchen-Keulen

Beilagen

  • Basmatireis
  • Gemüsereis
  • Salzkartoffeln
  • feines Schmorgemüse
  • Gemüse vom Grill

Sonstiges

  • Canapés
  • Brotkorb
  • Früchtebuffet
  • Dessertbuffet

Eingelegtes

  • Tomaten (russische Art)
  • Waldpilze (russische Art)
  • Gurken (russische Art)
  • Kim Chi (russische Art)
  • Chili (russische Art)