Kalte Vorspeisen
- ausgewählte Wurstspezialitäten
- Aufschnitt von diversen Fleischsorten
- nationale und internationale Käsevariation mit Weintrauben
- Auswahl an Räucherfischen
Buffetbeispiel
Salate
- frische Marktsalate mit diversen Dressingsorten
- Oliviersalat (nach russischer Art)
- Möhrensalat (nach koreanischer Art)
- Krabbensalat (nach russischer Art)
- Winegret (nach russischer Art)
- Hühnerschichtsalat mit Backpflaumen und Erdnüssen
- Bauernsalat mit Schafskäse (nach griechischer Art)
Hauptgerichte
- Wildlachsfilet aus dem Backofen an Dill-Sahne Sauce
- feiner Rindergulasch mit Paprika, Zwiebeln und Pilzen in Fleischsauce
- Schweinebauch mit Kruste in Stücken aus dem Backofen
- Putengeschnetzeltes mit Gemüse in Pilzsahnesauce
- Lammbraten in Stücken
- würzige, marinierte mini Hähnchen-Keulen
Beilagen
- Basmatireis
- Gemüsereis
- Salzkartoffeln
- feines Schmorgemüse
- Gemüse vom Grill
Sonstiges
- Canapés
- Brotkorb
- Früchtebuffet
- Dessertbuffet
Eingelegtes
- Tomaten (russische Art)
- Waldpilze (russische Art)
- Gurken (russische Art)
- Kim Chi (russische Art)
- Chili (russische Art)